新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 文化要闻


宝鸡市文广局局长张辉来麟检查指导文化工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-11-20 | 浏览:377次 ]

11月14日至15日,宝鸡市文化广电新闻出版局党组书记、局长张辉来麟游县检查指导文化工作,麟游县委书记孙敬虎,县长李武发,县人大主任尚永福,县委常委、常务副县长彭世忠,县委常委、宣传部长李力,县委常委、副县长辛松等热情接见。

张辉一行在县委常委、副县长辛松,县文化广电局党委书记、局长雷永锋陪同下先后来到官坪社区、九成宫怡心谷建设项目工地、九成宫镇铁炉沟村,通过看现场、听介绍、与基层工作人员交谈等形式,详细检查指导麟游县基层综合文化服务中心建设工作。张辉认为麟游县高度重视文化工作,各项工作成绩突出。他指出,要坚持文化引领,创新工作方式,夯实工作责任,聚力追赶超越,进一步做好全县文化工作。

张辉要求,要充分认识基层综合文化服务中心建设的重要性和紧迫性,积极争取国家、省、市及社会各方面的支持,进一步加大工作力度,补齐短板,打造特色,全面推进全县综合文化服务中心建设工作,积极开展群众文化活动,不断开创文化建设新局面,努力满足人民群众日益增长的精神文化需求。