您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 党风廉政


省监管中心积极学习宣传贯彻党的十九大精神努力开创新闻出版广播电视监测监管工作新局面

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-12-12 | 浏览:202次 ]

为使省监管中心全体党员干部深刻领会十九大精神,把握精神实质,突出学习重点,切实把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。省监管中心认真制定学习方案,明确学习任务,强化学习措施,做到学习工作两手抓、双丰收。

一是分别召开了党员大会、党支部委员会、党小组会,对学习宣传贯彻十九大精神进行再动员、现部署、再教育,进一步提高全体人员深入学习十九大精神的内在动力。二是做到内容充实、安排到位、方法创新,教育引导中心全体党员干部,切实把思想和行动统一到全面践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务上来。三是按照局党组专题学习安排,结合中心实际工作需求,以十九大报告、十八届纪检工作报告、新党章、习近平新时代中国特色社会主义、相关理论和评论文章五个方面的内容为基础,开展五个专题的集中学习。四是开设省局网站十九大学习宣传贯彻报道专栏,大力宣传省局各系统各单位学习贯彻的具体举措和实际行动,充分反映全局党员干部学习贯彻的典型事迹和良好风貌。五是党员领导干部带头,党支部书记为第一责任人,不仅要带头参加各项学习活动,而且亲自抓好方案的贯彻执行,做到有计划、有步骤,稳妥实施。六是增强学习的针对性,明确学习方向,明确学习任务,针对当前新闻出版广播电视监测监管工作中的实际问题,摆事实、讲道理、谈工作,在解决实际问题上寻找突破,做到工学两不误。七是把学习贯彻十九大精神和“两学一做”教育活动有效结合起来,和党员管理积分制结合起来,和中心年终考核工作结合起来,加强学习的督促检查,确保时间、人员、效果三落实。八是紧密围绕学习宣传贯彻十九大精神说感想、谈体会、作调研,结合我省新闻出版广播电视监测监管工作实际,把力量和智慧凝聚到圆满完成以安全播出为中心的新闻出版广播电视监测监管工作上来,确保圆满完成2017年全年工作任务,努力开创省监管中心事业发展和党建工作的新局面。