您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 行业管理


宝鸡市杂文散文家协会:认真组织会员学习十九大精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-12-26 | 浏览:116次 ]

日前,刚刚换届的宝鸡市杂文散文家协会第四届理事会召开扩大会议,认真学习党的十九大精神、学习习近平新时代文艺思想,研究部署协会2018年的工作。

宝鸡市杂文散文家协会主席吴万哲就组织会员认真学习、贯彻、落实党的十九大精神、认真学习习近平新时代文艺思想以及组织建设、会员管理发展、自身建设、经费筹措和新闻宣传等10个方面提出工作思路。会议气氛热烈,各位同志畅所欲言,争相出谋划策,提出许多建设性意见和建议。

宝鸡市杂文散文家协会诞生于文学大发展、大繁荣的1994年,是由原市有关党政领导担任顾问、汇聚宝鸡市党、政、宣传、新闻、文学等各界精英而组成的卓越而辉煌的人民团体,23年来出作品、出人才,成为宝鸡市乃至陕西一张靓丽的名片。

大家一致表示,要继承和发扬协会光荣传统,珍惜爱护这个平台,顺应新时代新要求,精诚团结,不负众望,负重前行,用责任和担当,创新协会工作,努力为广大会员服务,在新的一年里和今后工作中,带领全体会员发挥散文“轻骑兵”作用,紧紧围绕宝鸡市委、市政府带领全市人民追赶超越、脱贫攻坚、实现新的战略目标的奋进脚步,唱响主旋律,弘扬正能量,创作“有筋骨、有道德、有温度”的“思想精深、艺术精湛、制作精良”的杂文散文作品,用文学、文字的力量感染人、凝聚人、熏陶人,为宝鸡社会、经济发展擂鼓助威。