您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 行业管理


全省发行法规培训班在西安举办

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-12-05 | 浏览:218次 ]

日前,陕西省新闻出版广电局全省发行法规培训班在西安举办。

这次培训班的举办是为落实国家新闻出版广电总局发行行业法规培训工作要求,按照省局年度培训计划组织实施的。培训工作得到了省局领导的高度重视,主管领导朱家驹同志参加开班仪式,强调要求把深入学习贯彻党的十九大精神作为培训的首要内容,并作动员宣讲。省局印刷发行处张光荣处长对我省发行行业如何贯彻落实党的十九大精神,深刻领会我国社会主要矛盾变化对行业发展提出的新要求,创新方法、手段、内容,促进行业转型升级发展作了专题讲座。培训班在辅导学习党的十九大精神、《出版管理条例》《出版物市场管理规定》等法律法规同时,还对国家和我省发行行业发展的相关情况、信息进行了通报。

培训班由省局印刷发行处主办,省新闻出版广电培训中心承办。全省各市新闻出版广电局、杨凌示范区、韩城市文广新局、出版物发行企业新任法定代表人、负责人、出版社发行负责人共计100余人参加了培训。