您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 新闻出版


陕西师大出版总社等我省三家单位荣获“2017年中国版权最具影响力企业”称号

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-11-30 | 浏览:240次 ]

11月24日,由国家版权局指导、中国版权协会主办的2017年中国版权年会在北京举行。会上颁发了2017中国版权最具影响力企业奖、中国版权卓越成就者奖和中国版权年度特别贡献奖。我省的陕西师范大学出版总社、西影集团公司、西安荣信教育文化发展股份有限公司荣获“2017年中国版权最具影响力企业”奖。

为了鼓励和表彰2017年度在版权创造、运用、保护和管理等方面做出突出贡献的企业和个人,中国版权协会于今年9月开展了2017年中国版权最具影响力企业等奖项的推荐评选活动,采用会员单位自荐、相关组织他荐及社会和媒体推荐的方式进行。经省局推荐、评审办公室初评、评审委员会终审,评审结果公示后,最终有41家企业获2017年中国版权最具影响力企业奖。