新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


省局举办全省广播电视安全播出工作会暨技术维护培训班

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-09-29 | 浏览:538次 ]

为确保党的十九大新闻出版广电系统安全播出,强化全省网络信息安全建设,进一步提升全省广播电视安全播出工作者的技术维护和保障能力,前不久,省局在西安举办了“全省广播电视安全播出工作会暨技术维护培训班”。 各市局主管安全播出的副局长、事业科(处)长、广播电台、电视台主管安全播出的副台长和发射台技术负责人,以及省广播电视台、省广播电视集团、西影集团、省网络公司、广信新媒体公司、省局监管中心、省中波台管理中心网络安全负责人及技术人员约80人参加了此次培训。

培训班上传达了总局领导有关党的十九大安全播出的讲话精神,部署了党的十九大全省新闻出版广电系统安全播出工作,并邀请信息网络安全方面的专家,对信息社会的网络安全进行了授课。此次培训为全省广播电视技术管理人员和技术工作者提供了一个良好的学习和交流平台,为党的十九大安全播出工作奠定了良好的基础。