新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


我省8部作品通过总局电视剧备案公示

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-09-18 | 浏览:1411次 ]

2017年9月,我省8部274集电视剧通过国家新闻出版广电总局拍摄备案制作公示。分别是:西安小马腾飞影视文化发展有限公司报备的30集当代都市题材电视剧《郝建的故事之无债一身轻》,西安梦舟影视文化传播有限责任公司报备的36集当代科幻题材电视剧《机甲王者》,陕西志晟影视传媒有限公司报备的30集现代农村题材电视剧《神隐村》,陕西安康老城博物馆有限公司报备的30集近代革命题材电视剧《前哨》,陕西壹嘉文化发展有限公司报备的30集当代都市题材电视剧《一年间》,西安曲江光中影视制作股份有限公司报备的50集近代传奇题材电视剧《口福》,陕西广电影视文化产业发展有限公司报备的40集古代传奇题材电视剧《红妆御史》,陕西蓝盾影视文化有限公司报备的28集当代涉案题材电视剧《王牌警校之学警出击》。